我想问一下就是我闺女一岁4个月左右,能喝纯牛奶吗?

其他答案
宝宝是需要等到两周岁以后才可以喝纯牛奶的,因为纯牛奶里面的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃吸收不了。
一岁四个月大的宝宝喝纯牛奶还是有点早,尽量还是选择配方奶粉。
应该是可以考虑这个是不能喝牛奶的,只能考虑喝奶粉的,这样子可能会比较合适一些的。
现在有点太少了,肠胃不太好的话还是得注意,要不然的话对身体都是有影响的,我觉得还是好好的,注意你的肠胃
可以了呀,其实他现在已经没有必要再喝奶粉了,他没有对牛奶蛋白过敏的话都可以去接受纯牛奶。
这个是不能喝的,宝贝也要等到三周岁以后的,这个时候可能会比较更加合适一些的。
可以喝的,我家两岁半了现在就是喝的纯牛奶,一岁其实就可以喝了,
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些,要慢慢的调理一下身体就可以了
可以试试喝纯牛奶,小心观察有没有不舒服的反应。