怀孕快39周了今天胎动频繁正常吗

其他答案
妈妈在怀孕快39周的时候,胎动比较频繁。如果越来越频繁的话,就有可能快要生了。
这个当然要注意观察宝宝的胎动的,避免发生这种缺氧的可能性的。
每个人的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
在39周的时候建议去医院做个检查,看看胎动频繁是不正常的情况的,需要对症的。
怀孕快39周,胎动频繁,注意是否胎儿要发动检查一下胎心监护规律,宫缩情况
这个肯定不正常的呢。这个胎动突然间变频繁了,这个有可能是缺氧。
你说的平凡是怎样的平凡呢?比如说他胎动突然非常激烈,又不动的话,那就是有问题。
胎动频繁也许是宝宝在找舒适的位置呢,不用担心的。
快39周了,胎动增加是正常的,说明宝宝很健康。
宝宝胎动频繁可能是在准备出生呢,放心啦。