怀孕35周,胎动比以前轻,而且少了,宝妈们,你们后期胎动都是怎样的呢

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的话,一般不会有很大的问题。
怀孕晚期的时候胎动减少是属于正常的现象,多半是胎儿增大了以后在子宫内活动不开了。
这这个大部分都已经入盆了,没有以前那么活跃的,要定期做好体检比较好的。
妈妈在怀孕35周的时候,胎动比之前轻。也有可能是胎儿已经入盆的原因。
这个一般考虑定期做好体检的,现在大部分都已经入盆,没有以前那么活跃一些的。
一般后期胎动会越来越少,多注意休息不要太劳累了,希望宝宝健健康康
这个时候胎动比较有规律的,如果胎动没有规律的话,建议做个检查,看是有什么原因引起的。
这个如果突然间胎动变轻的话,这个要小心注意哦,这个有可能是脐带绕颈的
哈哈,宝宝可能在长大啦,动作会慢一点的。