爱他美卓萃1段280是真的吗?我想给宝宝买奶粉了,大家在哪里买的?

其他答案
这个倒是不确定,因为有些地方的一些消费标准不一样,可能会有一定的区别。
所这个确实比较不错的,当然味道比较清淡,而且可以选择一些旗舰店购买的
这个其实还是在考虑,这个是这样的,这个品质也是可以的,而且品质比较好的。
在给宝宝买奶粉的时候,你尽量在当地购买,在比较有信赖的地方购买才比较安全的。
应该是真的,小罐奶粉克数就比较少,建议正规渠道购买奶粉,可以去网上看一看