为什么怀孕期间比未孕时生理欲望要强很多啊,怎么回事哦???因为孕激素的原因吗?

其他答案
因为体内的激素改变了,会有这种现象出现,所以这时候还是需要看一下身体是否健康。
这个是每个人情况都不一样的,有些人比较敏感,有些人和体质有关的。
这个也是根据个人的身体情况,主要是激素引起的,所以不要想太多,多为宝宝想想就好。
可能是孕激素的影响,不用太担心了,多注意休息不要太劳累了,希望一切顺利
可能是因为孕激素的作用,身体有时候就是这样神奇。