爱他美有必要买白金版吗?给宝宝要转奶,对宝宝发育好吗?

其他答案
这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况,大品牌的奶粉相对来说会更加给力一些。
这个这个确实比较不错的,白金版的也是可以的,这个品质比较好的,而且营养比较高的。
这个也是有必要的的,爱他美白金版较好的,有双益生元的呢。。。
这款奶粉是不错的,我们一定要了解清楚每款奶粉的质量,再考虑给孩子使用就可以了。