今天去做糖耐,其中一张正常值就比较高,本来正常值是5.3,我是5.37,超了一点点,因为什么呢?我今天喝那个糖水。有史以来最甜的东西,喝了辣嗓子很难受,受不了,头晕的很,很想吐,我心里在想喝这个不会血糖高吧?因为我平时都抗拒吃甜的奶茶,我不会喝肥肉,我不会吃整天锻炼那些的吃粗粮

其他答案
我们这个时候一定要按照情况做好检查,如果血糖偏高的话,一定要控制饮食,千万不要去吃太多甜的。
糖耐量检查是预防妊娠高血糖危险的,现在有一些高的情况要注意,含糖量高的食物要控制了。
这个就算超了一点都是妊娠糖尿病的呢。这个控制一下饮食一般就可以了。
不用太担心,可能是因为今天糖耐喝得太多甜的,一般生活中不会那么甜的东西,建议多喝水,休息一下,应该没事。
糖耐的时候要喝那么多糖水,确实挺不舒服的,我当时也是头晕眼花的。
喝糖水超标可能是因为你不太习惯喝超甜的东西,吓到身体了。