这个数据正常吗 胎盘2级是快生了吗

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,一定要自己尽量的多走动,可以加快孩子出生的速度。
如果想要看看什么时候生宝宝的话,那你就应该去医院里让医生给你做个检查看看呢。有问题的话,医生会第一时间说的
这个成熟再高一点以后就开始老化的,要坚持多做一些运动的。做好体检的。
并不是按照数据去判断吧,我觉得宝宝什么时候发动都是他自己去决定。
看不到图片的医生没有说什么,那应该就没有什么问题的,你要自己观察
不是的呢,这个提示胎盘一级和二级都是比较正常的,三级才是老化胎盘
胎盘二级的意思就是胎盘发育成熟了,随时可能会发动呢,快要生啦