羊水是不是有点多。昨天做b超医生就说了句羊水190多然后也啥都没说。百度不是说超过180 羊水就多吗

其他答案
这个时候看个人情况吧,如果是羊水过多的话,肯定是需要控制饮食才可以的。
羊水多的话就吃点利尿的东西,喝点冬瓜汤,不要喝羊水多的东西,医生没有说多多少吗
羊水比较多的时候就考虑就是空气和水分的吸收了,这样子才能够减少影响的可能性的。
妈妈现在检查羊水确实是有一点点偏多的,平常尽量就要少喝点水。
我觉得尽量不要自己去百度吧,最好是听医生的安排,然后按时检查,其实也没有办法过度干预的。
这个羊水多的话,那可以试一下喝玉米须的哦,这个都是可以利尿的
应该是有点多的,超过18cm都是很多的,所以你要自己少喝一点水