,怀孕18周了,妇幼保健的人让我一天吃两颗钙片!让四维做了,就每个月去做一次B超,直到生,因为我年龄超过35岁以上了

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,按照个人缺少的情况去补充就可以。
这个是可以考虑给他补充的,这个要配合医生做好体检,营养跟上的。
我觉得你可以吃朗迪碳酸钙试一下,我吃一个就有效果,第1天吃了之后第2天就好了,我觉得这个效果挺好的。
妈妈,如果怀孕了,年龄超过35岁的话是属于高龄孕妇的。所以医院确实会比较注重。
怀孕18周让吃钙片,可能是因为宝宝生长发育慢一些,注意补钙,补充维生素d,促进钙的消化吸收
那你可以自己到时候看一看的,定期检查的,只要检查通过就没有问题,
既然是妇幼医院,我觉得不一定要听他的呀,你可以换另一个医院呀,这个医院应该不怎么样。
哇,怀孕18周啦,时间过得真快!吃两颗钙片一天也不算太多,身体需要哦。