我的例假推迟5天测试纸一条杠很深一条特别浅看清楚是怀孕了吗

其他答案
月经推迟了以后测出来两道杠那应该是怀孕的了,只是因为测的时间早,第二条杠才会颜色浅一些。
可以考虑就是抽血的看那些结果的,因为这样子的结果准确率比较高,比较适合一些的。
月经推迟了吗?如果推迟的话就用早孕测试纸检查看看,只要是两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了
两条杠如果都是红色就有了,不确定的情况下你也可以选择安排去医院。
例假推迟5天,测试一条杠深一条杠浅,说明怀孕的可能性是存在的。
应该是怀孕了吧?加油,加油,颜色越来越深的话,那应该就是怀孕了的
如果颜色比较浅的话,肯定就是因为怀孕的时间比较短,你可以隔几天再测一下。
可能是卵泡期问题,再等等看会不会来。