五个月半了,时间过得好快,咋感觉肚子这么小呢😳,在过一个星期才能预约四维

其他答案
有的孕妈妈肚子看起来是比较小的,可能是因为孕妈妈胎盘位置后壁的关系,只要胎儿发育正常就好了。
他现在如果肚子小的话也说明不了什么吧,每个人的身体都是不一样的,这个你就不要想那么多
时间过得比较快,确实的,但是一定要通过做检查的时候才能知道要
妈妈在怀孕的时候,肚子不怎么明显的话,也有可能是怀的位置比较靠后的原因。
怀孕5个半月了,时间过得比较快,感觉肚子变得比较小,可能是胎儿的发育慢。
那其实也是比较显怀的呀,这个才5个月了呢。这个是显怀的比较明显。
我5月4号4维
我还有两天就五个月,肚子也不太大,我是胎盘后壁,不太显吧
我21+5就做了四维
祝你一切顺利,宝宝健康平安。