你们一个人带孩子的,会带孩子进厨房吗

其他答案
难免的会的,当然考虑这个学生不能照顾孩子的时候都是很幸福的。
一个人带孩子的话不会让他去厨房,孩子一般都是比较乖的,我就是没给他养成一些坏习惯,让他自己躺着玩,他会走的时候就给他放到学步车里面,让他看着我
一个人带宝宝的话,进厨房可能是不可避免的,尽量做一些简单的,不要用油炸。
我之前有过一段时间是自己带小孩子的话,是从来没有带过小孩子进厨房的。
这也是不会的。这个在煮东西,孩子进厨房也是比较危险的呢。。。
如果就是一个人带,但是要做饭的情况下的话,先把小孩子哄睡觉之后再趁着时间去
当然带孩子进厨房啦,反正家务事有时候也挺无聊的,他进来捣乱我还有个伴,做事开心点。
当然可以啊,我经常带着孩子一起进厨房,让他学习做菜,培养他的独立能力,也是一种亲子互动呢。
会啊,我家小宝贝特别喜欢和我一起做饭呢,他总是在旁边看着我,学各种操作,超级可爱。