二婚的我,现在和他有一个小孩,他带个,我带个,过得好累,有同款的宝妈没,出来聊聊二婚的不易😭😭😭

其他答案
其实肯定会比较累一些的,这有些教育方面各方面沟通都不一样的。
其实二婚的确是挺不容易的,一婚的家庭都是容易不和睦的,总是勾心斗角的,二胎肯定更不容易,你们两个孩子都是一样大吗?
确实是的,所以自己的话一定要注意,就是两个人的话需要沟通一下比较。
只要孩子健康平安就好,累倒不怕,就怕两个人的心没在一块。往好处想,只要夫妻恩爱,孩子平安健康再累也是甜的
别难过,我也是二婚有宝宝的妈妈,每天都觉得超级疲惫,但也有开心的时刻哦。