亲们问一下,是现在做试管婴儿。容不容易,今天医生说让我做试管婴儿,我都被吓到了。容不容易?

其他答案
如果是真的没办法正常受孕的情况下,是可以考虑进行改善和调理,减少影响。
他有的也是不容易的,一次性肯定是不成功的,这个还是得看个人也是挺受罪的呢。自己是不可以吗?我觉得还是自己的比较好一点吧
试管现在很多人都有做,我儿子就是试管要的
试管婴儿也挺普遍的了,不用太担心,慢慢来,一切都会好起来的。
试管婴儿嘛,不用太焦虑,听医生的话,有时候运气就是这样。
试管婴儿呀,其实挺正常的,现在科技这么发达,不用太担心。