孕中期,在外遇到个垃圾人,气死我了!因为是孕期,克制住了,但又觉得好憋屈!怎么解呀?平时我是个暴脾气!怀孕后真憋屈!

其他答案
这个其实还是怀孕的时候少接触这些人了,应该考虑多注意休息,减少伤害的。
这个时候你就是放宽心态,反正又不是自己一家人,以后也用不着他,没有必要这样。自己给自己徒增烦恼。
嘿嘿,碰到气人的人是挺郁闷的,但是孕期情绪要放松哦。试试做点瑜伽、冥想之类的,让心情平静下来,别因为外界因素影响到宝宝哦。
碰到气人的事情确实难受,但是孕期要注意情绪稳定哦。试着做些放松的事情,比如听音乐、散步、看喜剧片,让自己开心起来。
哎呀,碰到烦人的人真是让人火大,特别是孕期情绪本来就容易波动。想想开心的事情,多和好朋友聊天发泄一下吧!放松心情,别憋屈自己。