孕晚期一到晚上肚子就有姨妈感 大便感伴有腰疼 白天又跟没事人一样 这是怎么回事呀 是不是快要生了

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要注意多休息的了,有助于防止早产。
这是其实有点假性宫缩的情况的,等到有规律性子宫收缩,可以准备去医院待产的。
可能是宝宝压迫导致的不适感,多走动换个姿势可能会好些。
可能是身体在为生产做准备,感觉有点痛是正常现象,别担心。
可能是宝宝在子宫里翻滚导致的,不用紧张,多注意休息。