宝宝70天了,晚上睡觉老是哼哼唧唧的蹬腿,夜醒频繁,以前三个小时吃一次夜奶,现在两个小时,两个半小时就要吃一次,吃奶也不认真,这是为啥啊,这正常吗?

其他答案
两个多月的宝宝在晚上睡觉的时候还会哼哼唧唧的话,有可能是肠胃不舒服的原因。
宝宝可能是肚子不太舒服了,吃奶不认真的话可能因为宝宝到了生理性的厌奶期了。
比如说有没有肚子胀气不舒服或者缺钙的关系,这些可能都会直接影响到的。
宝宝这种情况可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好,给宝宝揉揉小肚子做做排气操
可能是没有吃饱或者是饿了,拉了尿了的,你要自己多注意观察一下
我儿子晚上睡到五个小时吃一次奶
吃维生素ad和d3