五个月宝宝后半夜一直哭闹还抓头发怎么哄都哄不好特别暴躁是怎么回事

其他答案
五个多月的宝宝,然后半夜的时候一直出现哭闹,而且还抓头发的话。会不会是闹校的原因。
宝妈要注意宝宝是否有缺钙的问题、缺钙了以后可能会导致盗汗以及影响睡眠,还有可能是宝宝要长牙了。
就是哭闹,有些可能就是被吓到或者缺少安全感,这些可能都会引起的。
就是哭闹,比如说有没有出现就是厌奶期长牙齿,所以会引起不舒服的。
5个月宝宝后半夜的时候哭闹抓头发特别的暴躁,是否有肠绞痛,肠胃不舒服的情况导致的。
可能是不舒服吧,你可以给孩子按摩一下肚子的,你也可以给他做一下排气操
可能是宝宝在长牙或者肠胃不舒服,试试给宝宝按摩一下或者换换姿势让他舒服点。