宝贝姑丈公把宝贝抱去窗户那里玩,我都快气死了,要么一天抱着都不放下来走路 跟他讲又不听

其他答案
这个确实有些人就是不听也是比较麻烦,现在还在和他沟通清楚比较好的。
有时候长辈们可能会有自己的照顾方式,可以试着婉转一些提醒他要注意安全。
也许姑丈公对宝贝特别喜欢,所以抱着不肯放下,可能是单纯想让宝贝开心。
可能是姑丈公觉得窗户那里更通风吧,不过确实有点危险,你可以跟他沟通一下,告诉他你的担心。