怀孕四周,肚子和腰疼

其他答案
不舒服的话,你自己看看严重程度真的非常严重的话,你可以先去检查一下。
应该是正常的,有的时候就会这样的,有点不舒服,你要多注意休息一下
那现在如果肚子痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的厉害的话,就得带他去医院里检查
这个肚子有些可能就是因为胎儿变大压迫的,所以可能会有点不舒服的。
怀孕四周确实是个敏感时期,肚子和腰有点疼也正常,别太担心,多喝水,注意休息,有必要的话可以向医生咨询。
肚子和腰疼是孕妇常见的症状,我怀孕的时候也有过,可能是子宫变化引起的,多注意保暖,别久站或坐。
哎呀,怀孕的时候常常会有这种不舒服,可能是孩子在成长的原因,放松心情,多休息会好些。