我4周出点血了,怎么回事啊?

其他答案
可能是不太稳定,也有可能是其他方面的原因的,你要自己稍微注意一下的
妈妈在怀孕早期的时候会出现出血的情况的话。有可能是孕酮比较低的原因。
怀孕之后出血可能会有点风险性的,所以格外注意小心减少伤害的。
现在如果出血的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的
可能是因为怀孕早期不太稳定哦,要多注意休息,我是发现很多小姐妹早期都有出血的情况,不要太担心
宫颈轻微出血也是正常现象,注意休息保持情绪愉快。
有时候过度运动或性生活会引起轻微出血,放松心情。
可能是宝宝着床时排出的旧血,不用太担心。