为什么我朋友六周都吞吐特别厉害我一点感觉没有啥都能吃 是不是有问题

其他答案
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物,只要孕吐反应不是很厉害就行。
不知道的呢每个人的情况都是不一样的吧,这个你也不用太担心的,
妈妈在怀孕早期的时候,孕吐反应比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
有些人体质比较敏感一些的,所以可能会有类似情况,要注意调理和改善比较好的。
我目前6+3,之前是有一些胃胀头晕的状态,但从6+1的那天开始就没有了,很担心
咱俩同一天预产期 今天也是6周4天了 我从排卵后就开始低烧 一直到现在了 身边也没有怀孕低烧的 每个人情况不一样 我现在也不吐就是有点吃不下