各位孕妈妈 你们会不会看单啊 帮忙看看小宝宝 男宝宝还是女宝宝啊! 想了解更多些 第1胎 比较好奇😊

其他答案
这个是看不出来的,只有生出来之后才能知道男孩儿女孩儿都是一样的,实在很好奇的话就去找熟人,找关系,做个检查看看。
看不出来的,这种也不是特别的准确的,加油,加油,只要孩子发育的比较好,那就是可以
亲,这个应该是每个孕妈妈孕期都很好奇的事情了,从妈妈怀上宝宝就开始好奇