七个月,晚上六点多吃的饭,十点饿了,煮了一碗泡面吃,喝了牛奶,洗澡睡觉,不管左侧睡还是平睡宝宝一直动,虽然是轻微胎动就像心跳一样,一直能感觉到他在动,还感觉到他在里面一哈往左边一哈往右边都聚成个大包,然后就蹬我,侧睡就一直咕噜咕噜动,第二天还要考试,早上只睡了两个小时,一整晚没睡

其他答案
现在如果感觉到饿的话,就稍微的少吃一点,只要不是吃的太多就可以了,我觉得是没有问题的。
虽然晚上没睡好,但考试加油!宝宝的动静可能影响你睡眠,下次可以试试听轻音乐或者做些轻松的事情帮助睡眠。
宝宝在你肚子里的时候就有可能这样动,可能是宝宝位置调整或者在做梦,放心这些都是正常的。
宝宝可能吃的有点少,晚上十点饿了也正常,下次可以适当增加宝宝的晚餐分量。