宝宝八个月了,喂吃果泥,吃到后面吐了是喂多了还是什么原因?

其他答案
宝宝可能是吃的太多了,给宝宝添加辅食的时候要注意由少到多的进行,吃多了容易消化不良。
八个月大的宝宝吃果泥,吃的后面吐了的话。有可能是一次性吃太多,或者肠胃消化不良导致的。
8个月给宝宝喂果泥导致吐了,是否是喂的太多了,宝宝不好消化吸收了,查找一下原因。
孩子肠胃都是比较脆弱的,一次性不要给他吃的太多了,要不然他就是会受凉。后面吐了的话,那是不是吃的太多了呀?
也有可能是最近宝宝生长期,需要更多食物,试着适量增加点吧。
可能是吃得太快了,消化不好导致吐了,下次喂慢点试试。
可能是吃撑了,喂太多了吧,宝宝没那么大胃口的。