有没有孕早期头痛的 妈的 天天头痛的要死

其他答案
孕妈妈可以用热毛巾敷一下太阳穴的,然后还需要保证充足的睡眠,可以缓解头痛的不适了。
妈妈在怀孕早期的时候出现头痛的情况的话,就要注意是不是没有休息好的原因。
已经头疼,严重影响到你的了生生活了,你为什么还不去问医生?让他开点止疼药呢。
这个的话,每个人的情况也不一样,你也不用太担心,还是要注意多休息,可能跟睡眠质量不好也有关系
头痛可能是孕期的一种正常反应,尽量保持舒适的环境。
我怀孕时也是有头痛,别太担心,注意放松心情。
可能是孕期激素变化引起的,多喝水,休息好。