我想问一下宝妈们,怀孕9周+孕吐正常吗,我这几天孕吐,一吃东西就吐,不吃就没事,一吃就吐,可难受了可是不吃,肚子又饿一吃就吃不下,想问一下怎么缓解

其他答案
怀孕早期的时候是容易有孕吐的现象了,等到了孕中期会好转的了,孕妈妈可以少吃多餐的。
妈妈真怀孕早期的时候,孕吐反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
怀孕以后大多数容易出现一些孕吐的反流,你现在就是多吃点含维生素高一点的食物就可以了
这个时候孕吐严重也是正常的,可以吃点开胃的食物,少量多餐,等三个月过后就会慢慢消失的
那你自己就吃点清淡的吧,可以喝点柠檬水的,吃点清淡的应该会舒服一点
多喝水,吃清淡易消化的食物,尽量避免油腻刺激性食物,可能会有帮助。
孕吐就是孕期的一种表现,这样的情况不用太担心,别给自己太大压力。\
孕吐嘛,有的孕妇会出现这种情况,各种反应都正常的。\