二胎两个月,我婆婆咋说呢,不说不帮忙带孩子,人家是带了,可从来不给换尿不湿,换衣服,晚上也都是我自己带,婆婆只有白天偶尔帮忙带带,到晚上给就给他闺女聊天去了聊一小时,我就要抱着小的给大的辅导作业,不过想开了也没什么,孩子是自己的,为啥要怨别人不给带呢,就是累了想找人说说话却找不到

其他答案
这个就是自己想开一点就可以了,反正是10年看婆,10年看媳,这都是有数的。这个时候你就是自己想开点的话,会比较轻松
想的开也好,只不过是自己要辛苦一点了,如果你老公在家,应该让他多分担一些
不要想太多吧,他能给你帮忙带一下都是可以呀,这样你也没有那么累的
自己一定要注意,如果这种情况的话,个人感觉还是很强,就是一定要自己带更好