宝宝屁屁红红的,还起小痘痘,怎么回事呀,什么原因引起的,有妈妈知道吗

其他答案
我们这个时候可能是过敏了,或者是小宝宝有湿疹,也会这种情况出现。
宝宝出现红屁屁的情况的话,有可能是没有及时更换纸尿裤的原因导致的。
他现在如果有红屁股的话,就应该给他多用热水洗,然后晒晒屁股,然后擦上点药膏都是可以的,不要给他用不透气的尿不湿
也有可能是太久没有更换纸尿裤造成的,这个可以换一下轻薄的多涂护臀霜哦
有可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长,所以才会这样子,要注意一下才可以的
红屁股了,纸尿裤要经常换,一两个小时,或宝宝拉了两三泡尿就要换,经常关注她是不是便便了,拉了马上清洗擦干涂好护臀霜,现在还是涂药膏少穿尿裤晾晾屁股等他先恢复吧