咳嗽喝什么会好啊?晚上就一直咳嗽,现在孕中期。

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况,最主要是健康的话就没有很大问题。
孕妈妈咳嗽严重的话还是需要遵医嘱用药的了,另外要注意饮食上的忌口,不要吃海鲜的了。
妈妈在怀孕中期的时候出现咳嗽的情况的话,可以喝点雪梨水或者罗汉果水。
他现在如果咳嗽的话就给他多喝点水,然后如果很厉害的话,最好是带他去医院里让医生给你做个检查看一下
那你要多喝一点水,然后可以喝一点枇杷膏或者是那种秋梨膏也是可以的
如果是一直感冒咳嗽的话,一定要多喝水,要注意保暖,要慢慢的调理一下身体的