姐妹们,你们同房舒服吗,我跟我老公结婚三年了,就刚在一起同房的时候还好,在我从怀孕到生了小孩,后面因为他在外地,基本很少同房过,一年就十次不到,到现在小孩两岁多了,想要个二胎,但是现在跟他同房我很不舒服,他时间也不短,一次最少也要半个小时左右,还觉得很不舒服,我该怎么办😭

其他答案
有些时候还是需要看个人感觉的,而且有些时候也要看身体状况来判断。
这个就是心态的问题,你得放开,如果不放开的话,各种基因数肯定就是不太行哦
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
嗯嗯我老公也是在外地,一年也是没几次
亲,同房是情侣之间的交流,可以试试新的方式让彼此更舒服。
姐妹,同房是两个人的事情,要互相理解和尊重对方的感受。
妹妹,同房是要舒服的,如果不舒服就要跟老公说说,找出解决办法哦。