怀孕吃什么宝宝聪明?

其他答案
怀孕期间可以吃些深海鱼来帮助补充DHA,然后还可以吃些核桃之类的坚果来帮助补充不饱和脂肪酸。
怀孕的时候可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,蔬菜,水果,只要荤素搭配,营养均衡一点最好的
妈妈在怀孕的时候可以多吃点富含DHA的食物,有利于宝宝大脑的发育。
怀孕期间可以吃点孕妇dha,可以促进宝宝大脑发育,孕妈也可以多吃点鱼,吃点核桃坚果等
怀孕之后呢吃一些丰富均衡全面的营养特别是dha对大脑发育是神经发育有帮助
怀孕可以多吃含有DHA成分的食物,宝宝更聪明,推荐这款美好蕴育润康,它里面的α-亚麻酸,它能代谢出参与宝宝大脑发育的DHA,比直接补DHA效果好,对宝宝的智力起到很重要的作用。