嘴太酷了,可馋鸡爪,跟山楂卷,怎么办,都说孕妇不能吃,可是胃可难受,这两种到底能不能吃?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃山楂的,因为山楂是具有刺激宫缩的作用,可能会导致胎儿不稳,鸡爪偶尔吃点不要紧。
可以吃呀,没有什么关系,想吃就吃,没有问题,你自己也不要挑食就好了
在怀孕的时候尽量不要吃这些的,有些垃圾食品可能是会影响宝宝的健康的。
妈妈在怀孕的时候是不可以吃山楂的,容易出现宫缩的情况。但是鸡爪还是可以吃的
可以适量吃点的呀,吃多了才可能会对胎儿有影响的,一点点问题也不大的
如果实在忍不住想吃,可以适量尝试一下,但不要吃太多,还是要注意孕期饮食安全。
孕妇的饮食要注意,吃点清淡的食物,对胃会好一些,也不容易引起不适。
嘴巴馋了就尽量控制一下,换点其他零食吃吧,别太纠结于鸡爪和山楂卷。