我有点懵了,姐妹们,在排卵日前一天同房受孕几率大,还是排卵日当天或者排卵日的第二天呢?

其他答案
排卵日前一天同房也有可能怀孕,但是要注意不要过于追求准确时机,保持放松心态,顺其自然。
不用太担心,只要保持每天正常同房,增加怀孕几率。排卵期前后都是受孕高峰期,尽量放松心情,享受生活。
其实每个人情况不同,有的人排卵日前一天同房就怀孕了,有的人可能排卵日当天或者排卵日的第二天怀孕。所以别太纠结,顺其自然最重要。