月经是从结束的第一天开始算还是从月经开始第一天算呢

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下情况去做检查,按正常来说是需要从末次例假的第1天开始算起。
我们肯定是需要从末次例假的第1天开始算起,一定要了解清楚大家的一些身体状况。
一般都是开始月经该死的第一天,你最后一次月经开始的第一天到今天就是你的怀孕天数。
这个就是从你最后一次来大姨妈的那一天开始算的,一个月就是怀孕四周
不同人可能会有不同的算法哦。
一般是从月经开始的第一天算。
从结束的第一天开始算。