4岁宝宝鼻子边烂了和脸上有一块烂了怎么回事啊?

其他答案
这个时候肯定是需要注意给孩子护理,要不然对身体会有一定的影响的,一定要注意身体状况。
这个问题你应该先带孩子去医院面诊呀,才能够确定他出现这样的原因了。
到底怎么样的话,你可以自己去看一下的,去做个检查,那就是可以了呀
有时候宝宝会因为鼻涕擦拭过多导致皮肤破损,要及时擦干净并保持清洁。
也有可能是宝宝皮肤太干燥,可以尝试给宝宝涂点滋润的护肤品。
可能是宝宝玩耍时摔倒或者不小心擦破了皮肤,要注意清洁和消毒哦。