昨天在外面玩了一整天,晚上吃饭的时候有点吵,我感到肚子一直在动,回到家和客人聊天也一直动,基本两分钟感受到动一次,用手也能感受到,很紧张,怎么胎动那么频繁,睡觉前安静了才不动了。

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,一定要注意休息,做好检查,这样就没什么关系。
应该是正常的吧?没有什么很大的问题的,你自己不放心就去医院看一下
今天去测了胎心,正常的。可能也和妈妈一样是个爱出门玩的小朋友。
宝宝可能是在表达今天玩得太high了,兴奋不已呢。