我也是孕酮低 刚发现怀孕的时候检查23.6 ,现在没那么高了 我不见红 不肚子疼 不孕吐 医生也说是正常的 孕酮低的姐妹也不要太焦虑了。医生好像都比较注重hcg数值 其次才是孕酮。

其他答案
可以考虑先补充一些黄体酮的,当然考虑要多注意休息才比较重要一些,调理好身体为主的。
如果是怀孕这个太低也不好了,因为这个有可能会发生一定的风险性,所以要小心一些的。
这个时候看个人身体情况吧,体质不一样,它出现那些症状就会不一样的,最主要是健康就可以了。
其实没有必要过度的关注这些数据呀,然后呢,一般后面就是直接看B超的结果。
我也是孕酮15点多医生开了地屈孕酮吃,但是比超已经有胎心了