小宝贝出生20天消化不良的症状有哪些呢?感觉小宝贝是消化不良,大便都不太正常的。

其他答案
你好,孩子出生二十天有消化不了的话,就会有拉肚子的情况大便不规律大便不正常的情况,
二十天出现消化不良,那你可以给宝宝吃一些妈咪爱,或者是一些益生菌调理一下的。
消化不太好,可以让她喝那个吗丁啉,那个是有助于消化的,或者是让她喝妈咪爱。
宝宝拉出的便便呈水样泡泡,厌食
你好,你平时那可以帮她按摩一下肚子,或者那帮她买一些妈咪爱也可以的
20天宝宝消化不良,益生菌或妈咪爱,可以调理肠胃,还可以提高抵抗力。