大家帮忙看看,我是末次月经3/23这是怀孕了吧?我还有没有去看大白,肚子微微的刺痛感,腰也酸 请问这是正常的吗 ?

其他答案
你用早孕测试纸看一下就可以了,两条红色的杠,那不就是属于怀孕了吗?如果是一条那还没有的,现在轻微的有点痛的话那是没有关系的
这是在月经推迟3~5天就可以测试的,当然考虑孕酮值达到20以上是确定的。
我末次月经3.25今天该来姨妈没来前两天测的两条杠今天抽血查了怀孕了
怀孕了
恭喜,接你好孕
我3月24号,测白板,月经推迟一天了
我也是肚子微微刺痛感 腰也酸的受不了 见了三天血 去医院检查了 医生说还没到宫腔内也用不了药
恭喜恭喜,你的宝贝来啦!我末次3月27号,今天测了还是白板呢
这每个人的孕反是不一样的