怀孕了五周喉咙痛吃什么药好点

其他答案
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个阶段孕妈妈最好是不要用药,可以喝点蜂蜜水了。
在怀孕的时候一定要注意饮食,我觉得你这个是可能是有点上火引起的,所以需要注意一下饮食才可以的。
怀孕以后如果喉咙痛的话,就给他多喝点水吧,没有什么更好的办法,这个时候一定要好好的给看看,多喝水,然后多注意休息,休息的多的话抵抗力才会变强
妈妈在怀孕早期的时候。出现喉咙疼痛的话。可以喝点雪梨水缓解一下
多喝点温开水还是比较好的,自己要注意饮食方面清淡的食物的,要多注意
可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的,可能会比较更加安全放心的。
应该是上火引起,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜哦!
试试吃点温和的流质食物,避免刺激性食物可能会感觉好些。
可以吃一些含有蜂蜜的柠檬茶,可能对喉咙痛有缓解作用。
喉咙痛可以试试喝点温水,多喝热水可能会有帮助。