有没有末次月经是3月8号的还没有来月经的

其他答案
你还没有测出来的话,等着过两天的时候再测一下看看就可以了。你到了4月10号以后不就已经可以测出来了,现在都这么长时间应该能测得出来
末次月经是3月8号,但是现在月经还没来的话。可以用试纸测一下有没有怀孕
应该也是有的吧,自己有月经退休之后你就可以安排检查有没有怀孕。
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
有可能是怀孕的,如果是这样子的话,你可以先去做一下检查,然后看一下身体的情况
那么久没有来的话,你应该去看一下吧,去检查一下,看是什么样的一回事
末次月经3月8日就是还没有来月经,去检查一下孕酮和hcg值的增长情况
这个不会的吧,这个推迟了也太多天了,这个或者测一下有没有怀孕吧
有可能是身体紊乱了,别太担心,多休息。