大宝两岁多了 最近喜欢到处乱涂乱画 有没有什么觉得好的早教东西

其他答案
孩子这个时间段就是这样,你可以跟他说一说,让他画一画就可以了,你现在这个时候还是要好好的注意哟,尽量的不要让他把家里画了,我家里就是让二宝给弄的乱七八糟的
两岁多的宝宝喜欢到处乱涂乱画,妈妈可以给宝宝买个画板。让宝宝自己画
到处乱画,妈妈就可以给他买个小黑板呀,或者一些小本子,让他画一下呀。
昨天还是看一下宝宝会不怎么就是懂了,因为这个时候他不走,因为就是太小
这个可以考虑给他买一些可以就是画板的,就可以给孩子发挥自己的想象力的。
都是正常的,宝宝如果喜欢画的话,你可以给他画一下,这个应该是影响不大的
这其实挺好的,这个可以买一些可水洗的笔的,这个就不怕宝宝乱涂乱画了
哎呀,小朋友这个时期都爱乱涂乱画,可以给他准备一些涂鸦本,让他在上面画画,别的地方就不乱画了。