双胎35周打算生,算不算早,实在太累了,一天不想坚持

其他答案
这个是有点早,我觉得还是没有足月的时候,你可以去医院做个检查看看情况才可以
太早了吧,没有什么特殊原因的话可以再坚持到37周会好一点的。
感觉到累的话就好好的多注意休息一下吧,生孩子之后我觉得也是挺累的,我比较喜欢怀孕的时候两种累法吧。你现在就是自己好好的调整一下
是的呀,太早了呀,你要知道现在就让他出生,对他来说是有好处还是坏处的呀?
双胞胎肯定会比较幸福一些的,毕竟肚子那么大呀,两个营养吸收要营养加强的。
自己一定要注意,这个时候太早了,再过两周那这样子的话,这个都是可以。
我也是双胎也有过这种想法,我打算37周后选日子刨的,但医生说瓜熟落地,没有特殊情况,还是等自然出最好
可以在坚持坚持,双胎不算大啊肚子😄😄😄
生了孩子后更累哦!想睡没得睡😁
累就多躺上两周,足月对小孩好一点
建议37周生