宝宝两个多月了,最近晚上总是一个多小时醒一次,不知道是不是因为使用安抚奶嘴哄睡,导致她一个小觉就醒来?以前一次可以睡两三个小时。

其他答案
两个多月的宝宝,晚上一两个小时就醒过来的话。有可能是肠胀气的原因
可能是没有吃饱,也有可能是没有安全感的,这个有很多的原因,你要看一下
也有可能是宝宝的生长发育导致她的睡眠模式出现了变化。
宝宝可能是因为饿了或者需要换尿布才会频繁醒来。
可能是宝宝长大了,作息时间在变化,睡眠质量会有波动。