还怀孕四周多,大家有左下腹下坠感吗,是不是正常现象呢

其他答案
腰部主管有下坠的感觉是不正常的,在怀孕前期的时候,宝宝还不太稳定的时候,需要检查看看的。
有的人是因为子宫变大的问题的,所以这个时候可能会有点轻微的这种不舒服的一个表现的。
妈妈在刚怀孕的时候,肚子有下坠感。如果比较频繁的话。这个是不正常
应该是正常的,可能是子宫增大引起的吧,有点不太舒服,多注意休息
听我朋友说怀孕的时候腹部会有各种奇怪的感觉,可能只是子宫在开始扩张吧。
我当时也有过类似的感觉,过几天就消失了,不用太担心。
这种下坠感我记得怀孕初期有些人会有,可能是子宫在变化的原因吧。