今天中午去街上吃了一碗微辣的凉皮 喝了烧仙草奶茶会不会有什么影响?

其他答案
孕妈妈没有感觉到肚子疼等不舒服的话问题不大,不过在怀孕期间是需要注意饮食的忌口。
这个时候还是少吃一些综合味的东西的,要忌的饮食方面尽量清淡一些的。
妈妈在怀孕的时候。如果不会觉得肠胃不舒服的话。是可以吃凉皮和奶茶的
应该没有什么很大的问题吧?只要你自己没有哪里不舒服,那就是可以的
凉皮属寒凉的,奶茶含糖份,自己最好忌下口,我高龄怀孕,医生就告知不要喝任何汤水、甜饮料,水果吃含果糖低的(还得控制量)冰箱拿出的东西莫吃(大多数怀孕的肠胃都不行)
偶尔吃没事的,
一般没啥事,就是可能有点上火,多喝水会好一些。
应该没关系啦,就多喝点水,别吃太辣的东西就好。
应该没事的,就是有点辣可能肚子有点热。