有谁知道末次3.30 排4.13 现在测没有显阳性 但肚子偶尔会阵痛 体温也没有发烧 求解答

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,那么也有可能是时间的问题。
“末次3.30 排4.13 现在测没有显阳性”,可能时间短还没反应出来。用早早孕试纸要在月经推迟七天后检测。如果到医院进行血液检测,最早可在排卵后的9天左右测到。注意休息,适度保暖。清淡饮食,多喝温开水;补充叶酸,慎用药物。
末次月经3月30日在排卵日前后同房受孕几率比较大,可以过两天去抽血检查孕酮
这个正常的体温是36~37度之内既然都属于正常的,这个只要在正常范围之内就可以的。
其实有点早的呢,你可以自己再等待下去看一下吧,不要着急,耐心等待一下的
末次3.29,今天来大姨妈了😄😄😄
我是 31号的月经,最近和你一样,有时候会有点刺痛,也不是很痛的那种,只有一点点
末次同一天,希望我们两个一起接好孕
也可能是生活作息不规律,注意休息可能会有帮助。
或许是肠胃不舒服,多喝温水可能会缓解。
可能是月经快来了,放松心情可能会好一些。