怎么样才能下奶呢!

其他答案
这个时候多喝些下奶的汤水比如木瓜炖牛奶,花生炖猪脚,这些都是比较不错。
产后宝妈是需要让宝宝尽早的吸吮,这样可以帮助疏通乳腺以及促进乳汁分泌的了。
多疏通乳腺管,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,一般情况下在宝宝出生之后0~4天就下奶了
生完宝宝的时候多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较多的。
妈妈在哺乳期的时候,平常可以多吃点补气血的食物。都是有利于奶水的分泌
可以考虑就是补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,这个都是有一定的效果的。
多喝温水,喝汤也行,不用太纠结。